«Магнит» – не просто один из крупнейших частных работодателей России. Мы – семья магазинов, поэтому ценим каждого из 360 тысяч сотрудников....
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Изготовление продукции согласно плану-меню и графику выпуска готовой продукции. Подготовка сырья для обжаривания на гриле. Разделка туш и полутуш сырья. Соблюдение технологических параметров приготовления продукции и норм закладки ингредиентов согласно технокарт. Участие в дезинфекции технологического оборудования, производственных цехов.
Требования:
Опыт работы в аналогичной должности приветствуется, Ответственность, аккуратность, внимательность, исполнительность.
Условия:
Официальная заработная плата; Компенсация питания; График работы 2/2; Возможность подработки; Компенсация мед. книжек; Обучение профессии; Возможность карьерного роста; Доставка домой после вечерней смены.
Работа по а-ля карт и на завтраках/банкетах. Приготовление заготовок, блюд. Обязателен опыт работы от года на позиции повар-универсал. Знание приготовления по ТТК. Работа в ресторане при отеле. В ресторан при отеле 4* требуются ПОВАРА-УНИВЕРСАЛЫ.
Приготовление завтраков, обедов. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования… Опыт работы поваром от 2-х лет. Наличие санитарной книжки… В столовую при АО "Юго-Западная ТЭЦ" требуется повар-универсал.
Приготовление салатов, холодных блюд, ВЫПЕЧКИ согласно ТТК. Приготовление полуфабрикатов, доготовка мясных, рыбных блюд. Опыт работы поваром-универсалом. Умение работать по ТК.
Приготовление продукции в соответствии с технологическими картами для кулинарии супермаркета. Обеспечение качества продуктов. Желательно наличие профильного образование или опыт работы поваром/помощником повара от полугода.
Готовить блюда с душой согласно… Yami Yami — принципиально новая доставка еды 21 века, объединяющая передовой ресторанный опыт, технологии и модные тренды, готовая не только слушать и давать то, что от него ждет клиент, но и прыгнуть выше головы.
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Обслуживание в соответствии с нормами и инструкциями. Опыт работы поваром от 1-го года. Наличие санитарной книжки.