Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 8231074Обновлено 13 декабря 2017
В избранные

Повар, су-шеф

45 000 Р, полный рабочий день
Муж., 34 года (14 марта 1983), высшее образование, женат, есть дети
Тосно, Станиславского , готов к переезду
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 17 лет и 9 месяцев
17 лет и 9 месяцев
май 2000 — н.в.
Повар-универсал
Различные организации, полная занятость
Приготовление холодных и горячих блюд, супов, соусов, банкетных блюд. Организация и проведение банкетов до 100 человек, составление меню, расчет себестоимости блюд, закуп продуктов, составление заявок на продукты, составление технологических карт, организация работы поваров, распределение обязанностей в коллективе. Декорирование, оформление блюд, изготовление кондитерских изделий (пирожки, булочки, беляши и т.д).
Высшее образование
2017
Санкт-Петербургский Христианский Университет
Бакалавр
Практическая теология
Заочная форма обучения
Среднее специальное образование
2000
Профессиональное училище
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Курсы
2015
УЦ "Престиж"
Заведующий производством
Санкт-Петербург
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Карвинг фруктов и овощей
Дополнительные сведения
Отсутствие вредных привычек, желание и способность к обучению, стрессоустойчивость, коммуникабельность, лидерские качества, организационные способности, целеустремленность и трудолюбие. Желание и стремление к совершенствованию профессиональной квалификации, способность научить других. Развитие личностных и профессиональных качеств.
Отдых с семьей, культ-массовые мероприятия, посещение культурно-исторических мест и памятников, изучение и практикование христианских и библейских принципов в повседневной жизни, изучение влияния религии на общество и т.д
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар-универсал, пиццер, пиццмейкер, сушист, су-шеф
40 000 Р
Су-шеф, доставка ИНСТАСУШИ
Шеф-повар, су-шеф
50 000 Р
Повар горячего цеха, заведующий производством, су-шеф, шеф-повар, р-н"ТИНЬКОФФ", Р-н"ОЛИМПИЯ, р-н"ТАЛИСМАН".
Шеф-повар, су-шеф
Управляющий рестораном, су-шеф, шеф-повар
50 000 Р
Шеф-повар, KSK Фуд Сервисез
Управляющий рестораном, су-шеф, шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 8231074 в открытом доступе Последнее обновление 13 декабря 2017, 22:01

Резюме

Повар, су-шеф 45 000
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 14 марта 1983, 34 года. Женат, есть дети.
Тосно, Станиславского, готов к переезду
05.2000—н.в.   17 лет 9 месяцев
Повар-универсал
Различные организации, полная занятость.
Приготовление холодных и горячих блюд, супов, соусов, банкетных блюд. Организация и проведение банкетов до 100 человек, составление меню, расчет себестоимости блюд, закуп продуктов, составление заявок на продукты, составление технологических карт, организация работы поваров, распределение обязанностей в коллективе. Декорирование, оформление блюд, изготовление кондитерских изделий (пирожки, булочки, беляши и т.д).
Высшее (бакалавр)
2017
Санкт-Петербургский Христианский Университет
Факультет: Практическая теология
Заочная форма обучения
Среднее специальное
2000
Профессиональное училище
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер
Курсы и тренинги
2015
УЦ "Престиж"
Заведующий производством
Санкт-Петербург
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Карвинг фруктов и овощей
Дополнительные сведения
Отсутствие вредных привычек, желание и способность к обучению, стрессоустойчивость, коммуникабельность, лидерские качества, организационные способности, целеустремленность и трудолюбие. Желание и стремление к совершенствованию профессиональной квалификации, способность научить других. Развитие личностных и профессиональных качеств.
Отдых с семьей, культ-массовые мероприятия, посещение культурно-исторических мест и памятников, изучение и практикование христианских и библейских принципов в повседневной жизни, изучение влияния религии на общество и т.д